четверг, 29 декабря 2016 г.

Чарующая музыка уюта

Время все ускоряет свой бег. День пролетает за днем, месяц за месяцем, год за годом. Все быстрее и быстрее. Но стоит лишь замедлить шаг, вздохнуть полной грудью, оглядеться вокруг… и вот оно… Умиротворение? Покой? Счастье?...
Где-то глубоко в горах, окруженный хвойным лесом, затерялся небольшой домик. В то время, когда за окнами мороз и вьюга, внутри царит теплый уют. В этом уголке безмятежности тихонько потрескивают дрова в камине, и пахнет свежезаваренным травяным чаем. Осталось лишь устроиться в старом кресле, обложившись подушками и закутавшись в мягкий плед. И не важно, что в руках – хорошая ли книга или увлекательная вышивка – после безумного шума города, тишина превращается в чарующую музыку.

М-064 Зимним вечером






М.П. Студия. Жар-птица 
М-064 Зимним вечером
Техника исполнения: счетный крест, бекстич (шов «назад иголка»);
Схема: черно-белая; 
Количество цветов: 23; Размер готовой работы: 13×15
K04 Aida №14 “Gamma” черная

вторник, 20 декабря 2016 г.

Пора...

Мягкий снег укрывает землю нежным покрывалом. И все вокруг окрашивается в морозный и бодрящий белый. И среди всего этого сверкающего великолепия ярко выделяются одежды маленького Снеговичка. Вестник наступающего Нового Года своей смущенной улыбкой напоминает нам, что уже пора бы доставать мишуру и игрушки, гирлянды и прочие украшения. Пора наряжать Ёлку! Готовить подарки и ждать чудес!

 Алиса 0-59 Снеговичок









Алиса
0-59 Снеговичок
Техника исполнения: счетный крест; Схема: цветная;
Количество цветов: 13; Размер готовой работы: 10×10
K04 Aida №14 “Gamma” белая